Шашлык

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1 кг свиной шеи
  • 0,5 л пива
  • 4-5 шт. репчатых луковиц
  • 0,5 ч.л. сахарного песка
  • Соль, перец,
  • Гарнир:
  • баклажаны, томаты, сладкий и острый перец

Похожее блюдо:
Мясные конверты с секретом

Способ приготовления:

  • Свиную шею порезать на крупные куски и выложить в миску. Добавить порезанный крупными кусками репчатый лук, посолить, поперчить, добавить сахар, залить все пивом, перемешать и оставить на 2 часа.
  • Гарнир: целиком нанизать на шампуры овощи (каждый вид овощей на отдельный шампур) и запекать на гриле. Баклажаны запекать до мягкости, перец – до появления зажаристой корочки.
  • Мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.