Тальятелле с лососем по домашнему
Изображение:
Ингридиенты:
- лапша домашняя
- семга,сливки,лук
- рас.масло
- **************
- для лапши
- 1стакан муки
- 1 яйцо,скорлупка воды,соль.
Похожее блюдо:
Паста постная с тофу и люпинами.
Способ приготовления:
- вымесить крутое тесто
- раскатать,свернуть рулончиком
- порезать полосками.
- поставить воду для варки
- тем временем порезать лук кубиком
- рыбу очистить от кожи и костей
- нарезать кубиком
- обжарить лук(лапшу уже можно варить)
- добавить рыбу,обжарить 1 минуту
- влить сливки,прокипятить
- откинуть лапшу и соединить с рыбой.
- добавить зелень.
- подавать сразу.