Вишневый компот консервированный.
Изображение:
Вкусы:
сладкий, вишня, компот
Ингридиенты:
- банки
- крышки
- вишня
- сахар
- вода
Похожее блюдо:
Клубничное варенье"Пятиминутка"
Способ приготовления:
- Делала я всегда компоты по технологии : залил-слил-опять залил. Долго и нудно.
- Спасибо Танте, научила.
- Все делается быстро и весело!!!
- Вишню или другую ягоду-фрукту помыть, удалить косточки.
- Выложить в чистые, ошпаренные банки на 1/3.
- Всыпать 300 гр сахара на 3-х литровую банку.
- Залить кипятком.
- Закатать.
- Встряхнуть банки, чтоб сахар растворился в воде.
- Укутать до утра в одеяло.
- Рецепт элементарно простой.
- Получается очень вкусный компотик!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!