Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные "гнездышки"

Мясные "гнездышки"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Фарш смешанный-500 гр
  • Хлеб черствый-100 гр
  • Молоко-150 мл
  • Лук -1 шт
  • Морковь -1 шт
  • Яйца- 6 шт
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло -2 стол. ложки.

Похожее блюдо:
Мясная запеканка "Весеннее настроение"

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать,морковь натереть на мелкой терке.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб(хлеб предварительно отжать),добавить лук, морковь и яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать. Разделить фарш на 5 равных частей,из каждой сформировать "гнездо",выложить на противень,смазаный маслом. В каждое гнездо разбить по 1-му яйцу,немного посолить сверху.Поставить в духовку, запекать при тем 180 град. 35-40 мин.