Каталог » Десерты » Другие десерты » Блины с творогом и абрикосами(вариант)

Блины с творогом и абрикосами(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
творожно-абрикосово, нежно

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 1ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1ст. муки
  • 1ст. тёплого молока
  • 2ст.л. подсолнечного масла
  • Для начинки
  • 300-400г творога
  • 150-200г абрикос
  • сахар по вкусу
  • 1пакетик ванильного сахара

Похожее блюдо:
Тирамису

Способ приготовления:

  • 1.Яйца взбиваем с сахаром,солью.
  • 2.Сюда же добавляем 1/2стакана муки и хорошо перемешиваем чтобы не было комков.Вливаем немного молока-перемешиваем.Добавляем оставшеюся муку и также перемешиваем чтобы не было комков,затем вливаем оставшееся молоко,подсолнечное масло-перемешиваем до однородной массы.
  • Готовим начинку
  • 1.Абрикосы режим кусочками(у меня не было свежих,я использовала концервированные).
  • 2.Выкладываем в творог абрикосы,сахар,ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем.
  • 3.Жарим блины на сухой сковороде,так как в тесте у нас есть подсолнечное масло.
  • 4.В готовый блин заворачиваем творожную массу,немного поджариваем на сливочном масле с обеих сторон.Можно не на сковороде а в духовке.
  • 5.Подаём со сметаной и обрикосовым вареньем.