Свинина с айвой

Время приготовления:
75

Вкусы:
мясо с фруктами

Ингридиенты:

  • 1.5кг свинины(задняя часть)
  • 1,5кг айвы
  • 8шт.чернослива
  • 2луковицы
  • 2палочки корицы
  • гвоздика-несколько штук
  • 1стакан сухого вина
  • 0.5стак.бульона
  • 250гр томата
  • соль,перец,раст.масло

Похожее блюдо:
Котлеты с яблоком

Способ приготовления:

  • Свинину порезать на порционные куски и обжарить на сильном огне в небольшом кол-ве масла.
  • Уменьшить огонь,добавить лук,порезанный полукольцами,специи.
  • "Погасить"вином,добавить измельченный томат и бульон.
  • Тушить 45мин.
  • Айву почистить и порезать,как картошку.
  • Обжарить в масле.
  • Добавить с черносливом к мясу и протушить до готовности.