закусочный "наполеон"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
закусочный торт

Ингридиенты:

  • слоёное тесто-350 гр.
  • чиз-крем "Филадельфия"-450 гр.
  • печень трески-1 баночка 190 гр./жир слить полностью/
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/
  • белый молотый перец.соль по вкусу/учитывайте.что сыр.икра и лосось.а так же печень солёные/
  • икра красная-100 гр.
  • зелень для украшения.

Похожее блюдо:
закуска"Божья коровка"

Способ приготовления:

  • выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/
  • приготовить крем:
  • взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить.
  • намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке я забыла это сделать.но очень рекомендую/.
  • бока промазать кремом и выстелить тонко нарезанным лососем.верх украсить лососем.икрой.зеленью и крошкой.
  • желательно начать мазать торт за 1-1.5 часа до подачи на стол.коржи будут хрустящими.хотя они у меня и на следующий день не мокрые.