Аджика

Изображение:

Ингридиенты:

  • Томаты - 5 кг
  • Перец болгарский (красный) - 2 кг
  • Перец острый - 300 г
  • Лук - 500 г
  • Чеснок - 400 г
  • Морковь - 500 г
  • Яблоки (кисленькие) - 500 г
  • Петрушка - 400 г
  • Масло растительное - 400 г
  • Соль

Похожее блюдо:
соус "карри"

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты перекрутить через мясорубку, петрушку порезать. Всю массу (кроме петрушки и масла) варить 1ч 30 мин. Затем залить масло и засыпать порезанную мелко петрушку, после чего варить еще 30 минут. Соль добавить по вкусу. Готовую аджику закручиваем в банки.