Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом

Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г мяса (карбонад без кожи)
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 100 г гречки
  • 250 мл сливок
  • растительное масло
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Пикантная свинина

Способ приготовления:

  • Гречку отварить.
  • Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.
  • Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости.
  • Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
  • Мясо очистить от пленок и жира, обсушить.
  • Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями.
  • Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
  • В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит - выложить мясо. Тушить минут 10 на медлянном огне.
  • Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.