брауни из белого шоколада с сушеной вишней
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно просто ОЧЕНЬ
Ингридиенты:
- на квадратную форму 20*20: 110 г маргарина
- 200 г белого шоколада
- 1/4 стакана сахара
- 2 ст л любого ликера
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- щепотка соли
- 1 ч л разрыхлителя
- 100 г сушеной вишни(или клюквы)
- 50 г горького шоколада
- 1 стакан фундука(крупно порубить)
Похожее блюдо:
Вариации на тему пирога из манки
Способ приготовления:
- На водяной бане, постоянно помешивая, растапливаем белый шоколад с сахаром и маргарином. Слегка остужаем, добавляем ликер.
- По одному вводим яйца, постоянно размешивая венчиком.
- Всыпаем муку с разрыхлителем и солью, в конце добавляем вишню.
- Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем при t 170 около получаса.
- Остужаем на решетке, смазываем растопленным горьким шоколадом и посыпаем фундуком.
- Приятного аппетита!