Торт,,Губка Боб,,
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Бисквитные коржи-3 шт.,
- Крем:
- 350гр.магкого творога,
- 350гр.рамы(крем)
- сметана150гр.,
- сахарная пудра-150гр.,
- желатин-28гр.,
- 1 баночка мандаринов консервированных,
- красная смородина.
- Для украшения :
- марципан,
- орешки.
- абрикосовый джем.
Похожее блюдо:
Фаршированный абрикос
Способ приготовления:
- Нам понадобится 3 бисквитных коржа.Я купила,так как качество у них отличное.Поэтому начинаем с приготовления крема.Желатин замачиваем в воде.Творог,раму,сметану и сахарную пудру взбиваем миксером.Добавляем мандарины и красную смородину.Желатин отжимаем от воды и нагреваем в 50 гр. мандаринового сиропа.Затем добавляем в крем.Всё быстро размешиваем ,даём постоять 2-3 мин.Корж укладываем в разъёмную форму(слегка пропитываем сиропом) Крем делим пополам и наносим на коржи.Верхний корж оставляем не смазанным.Торт ставим на ночь в морозилку,чтобы он застыл.На следующий день достаём торт из формы, смазываем весь джемом и украшаем марципаном.