Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт,,Губка Боб,,

Торт,,Губка Боб,,

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Бисквитные коржи-3 шт.,
  • Крем:
  • 350гр.магкого творога,
  • 350гр.рамы(крем)
  • сметана150гр.,
  • сахарная пудра-150гр.,
  • желатин-28гр.,
  • 1 баночка мандаринов консервированных,
  • красная смородина.
  • Для украшения :
  • марципан,
  • орешки.
  • абрикосовый джем.

Похожее блюдо:
Арбуз именной -3 (можно не оценивать)

Способ приготовления:

  • Нам понадобится 3 бисквитных коржа.Я купила,так как качество у них отличное.Поэтому начинаем с приготовления крема.Желатин замачиваем в воде.Творог,раму,сметану и сахарную пудру взбиваем миксером.Добавляем мандарины и красную смородину.Желатин отжимаем от воды и нагреваем в 50 гр. мандаринового сиропа.Затем добавляем в крем.Всё быстро размешиваем ,даём постоять 2-3 мин.Корж укладываем в разъёмную форму(слегка пропитываем сиропом) Крем делим пополам и наносим на коржи.Верхний корж оставляем не смазанным.Торт ставим на ночь в морозилку,чтобы он застыл.На следующий день достаём торт из формы, смазываем весь джемом и украшаем марципаном.