Запеченая рыба с необычным гарниром
Изображение:
Вкусы:
рыба, картошка, тыква
Ингридиенты:
- Любая Ваша сама любимая рыба (желательно довольно жирная)
- Картошка 1 часть
- Тыква 1 часть
- Болгарский перец по вкусу
- Сливки
- Сливочное масло
- лук
- лимон
- соль
- специи
Похожее блюдо:
Телапия с овощами и фруктами в горчичном соусе.
Способ приготовления:
- В этом рецепте не навожу точного количества ингредиентов, так как каждый должен делать по своему вкусу.
- Для начала нужно взять рыбу (целую или кусками), замариновать ее в лимонном соке и специях, оставить мариноваться на сутки.
- После этого, нарезать лук полукольцами, посыпать им рыбу и завернуть все это в фольгу.
- Выпекать пи температуре 180 градусов 30-60 минут (все зависит от размеров рыбы).
- На гарнир сделать картофельно-тыквенное пюре.
- Для этого отварить отдельно картофель, тыкву и болгарский перец.
- После того, как все ингредиенты сварятся, в картофель добавить сливочное масло и молоко и хорошенько перетереть в пюре.
- Тыкву перетереть через сыто.
- Смешать картофельное, тыквенное пюре и болгарский перец и хорошенько взбить блендером до однородности.
- Сегодня первый раз делала такой гарнир, очень понравилось. Всем очень рекомендую.
- Приятного аппетита!!!