Каталог » Горячие закуски » Мясные » каннеллони в томатном соусе

каннеллони в томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
томатный, мясной

Ингридиенты:

  • каннеллони
  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • чеснок
  • помидоры
  • томатная паста
  • сыр

Похожее блюдо:
Крылышки "MICHAELA" с коньяком и сырным соусом.

Способ приготовления:

  • кладем в готовый фарш нарезанный репчатый лук
  • обжариваем фарш с луком, добавляя томатную пасту, соль и перец, получаем начинку
  • перемалывем на блендере помидоры, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и перец, получаем соус
  • фаршируем каннеллони(не вареные)начинкой
  • кладем в емкость слоями, прокладывая каждый слой тертым сыром
  • заливаем фаршированные каннеллони соусом и ставим в духовку на 30 мин
  • за 10 мин до готовности посыпаем тертым сыром и запекаем до румяной корочки