Каталог » Холодные закуски » Мясные » Куриные рулетики со свиным фаршем и розмарином(вариант)

Куриные рулетики со свиным фаршем и розмарином(вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе 2 куриных грудок
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст.л. раст.масла
  • 250 гр свиного фарша
  • 2 ч.л.свежего розмарина или
  • 1ч.л сухого розмарина
  • соль,перец
  • 25 гр слив.масла

Похожее блюдо:
Мясные вафли

Способ приготовления:

  • Чеснок измельчить(я тру на мелкой терке) и пассеровать на среднем огне--следить,чтоб чеснок оставался белым(с изменением цвета теряет аромат и вкус).
  • Добавить фарш,соль перец и розмарин
  • Жарить 10минут,постоянно помешивая.
  • Фарш выложить на тарелку.
  • Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Осторожно отбить филе.
  • На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
  • Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
  • В сковороду,где жарился фарш,кладем сливочное масло и обжариваем в нем рулеты по3-4 минуты с каждой стороны.
  • Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.