Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом.

Говядина, фаршированная вялеными помидорами и шпинатом.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Говядина 450 гр
  • Шпинат 1 пучок
  • Вяленые помидоры 8 шт.
  • Сыр 50 гр
  • Лук 1 шт.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Супер-тесто в ХП и пельмени из него

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать посередине, но не до конца, делаем карман. Хорошо отбить с обеих сторон и натереть горчицей.
  • Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить шпинат, посолить, поперчить и продолжить обжаривать еще 5-7 минут. Остудить.
  • Сыр натереть на мелкой терке и соединить со шпинатом.
  • Мясо солим, перчим. По центру выкладываем шпинат и вяленые помидоры.
  • Закрываем "карман" и скрепляем края нитью.
  • Запекаем говядину в духовом шкафу 40 минут (200-210 гр).
  • Приятного аппетита!