Сом с фруктами

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
с, кислинкой

Ингридиенты:

  • 500 гр сома
  • мука для обжарки
  • 1 киви
  • 3 колечка ананаса(можно консервированых)
  • 150гр твердого сыра
  • Маринад:столовая ложка приправы "к рыбе"
  • соль,чайная ложка винного уксуса,столовая ложка соевого соуса,майоран

Похожее блюдо:
Бутерброд "Мини-пицца"

Способ приготовления:

  • Разрезать рыбу на порционные куски смазать приправой,посыпать майораном и залить маринадом,проследить,чтобы весь кусочек попал в маринад.
  • Оставить на 10-15 минут
  • Подготовить киви(нарезать)ананас(кружочек на 4 части)
  • Слегка обжарить сома с двух сторон.
  • Выложить на деко пергамент,на него положить рыбу,сверху выложить фрукты(произвольно)и обильно присыпать тертым сыром.В нагретую духовку на 15-20 минут до образования румяной сырной корочки.Украшаем и смакуем!