"Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ
Изображение:
Время приготовления:
75
Вкусы:
сладко-соленый
Ингридиенты:
- 1. Курица охложден.(не менее 2-2,5 кг!)
- 2. Молодой картофель-5 шт.
- 3. Помидор-2 шт.
- 4. Персик -2 шт.
- 5. Салат-3-6 листьев.
- 6. Вино -любое полусладкое (лучше Портвейн)-0.7-1.0литр.
- 7. соль- 2 дес.л.
- 8. перец
Похожее блюдо:
язык с овощами в горшке
Способ приготовления:
- 1. Курицу посолить, поперчить,залить вином -0,5литра,поставить в холодильник на 8-12 часов.
- 2. Курицу "посАдить" на ГРАНЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ стакан, предварительно налить в стакан 150 мл.вина и насыпать 1 дес.ложку соли.
- 3. В сковородку налить воду,поставить в духовку t-250.
- 4. Через 15 минут положить в сковородку картофель,посолить.
- 5. Каждые 15 минут поливать вином.
- 6. Через 60 минут выключить духовку,дать остыть до t-100/
- 7. Порезать и полить вином.
- 8. Через 5 минут-ГОТОВО.
- 9. Персик лучше очистить.
- 10. Пока готовится курица супруг примет душ...и.т.д.
- 11. На мясо положить персик........