Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ

"Грудь-Любимому"ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕГАМ

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
сладко-соленый

Ингридиенты:

  • 1. Курица охложден.(не менее 2-2,5 кг!)
  • 2. Молодой картофель-5 шт.
  • 3. Помидор-2 шт.
  • 4. Персик -2 шт.
  • 5. Салат-3-6 листьев.
  • 6. Вино -любое полусладкое (лучше Портвейн)-0.7-1.0литр.
  • 7. соль- 2 дес.л.
  • 8. перец

Похожее блюдо:
Курино-овощная лазанья

Способ приготовления:

  • 1. Курицу посолить, поперчить,залить вином -0,5литра,поставить в холодильник на 8-12 часов.
  • 2. Курицу "посАдить" на ГРАНЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ стакан, предварительно налить в стакан 150 мл.вина и насыпать 1 дес.ложку соли.
  • 3. В сковородку налить воду,поставить в духовку t-250.
  • 4. Через 15 минут положить в сковородку картофель,посолить.
  • 5. Каждые 15 минут поливать вином.
  • 6. Через 60 минут выключить духовку,дать остыть до t-100/
  • 7. Порезать и полить вином.
  • 8. Через 5 минут-ГОТОВО.
  • 9. Персик лучше очистить.
  • 10. Пока готовится курица супруг примет душ...и.т.д.
  • 11. На мясо положить персик........