торт ЁЖИКИ.

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 3 яйца
  • пачку ванильного сахара
  • ложку пищевой соды ( 1пач.backpulver)
  • 1ст. сахара
  • 3-4ст. муки
  • 250 гр маргарина
  • Для крема:
  • 250 гр. сливочного масла или маргарина
  • пол. банки сгущёнки
  • какао 3-4 столовые ложки

Похожее блюдо:
идея к оформлению салата

Способ приготовления:

  • Все ингродиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30.
  • Масло и сгущёнку взбить миксером, добавить какао. Дать немного постоять.
  • Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Ну затем с готовой массы можно слепить ёжика.
  • Иголочки я делала из миндаля.
  • Глазки и носик из цветных конфеток.
  • Приятного аппетита!