Очень грибная паста.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
грибной сытный ароматно
Ингридиенты:
- Тальятелле с лесными грибами 1 упаковка.
- Сыр плавленный с грибами 200 гр.
- Грибы (шампиньоны) 400 гр.
- Лук - репка 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик.
- Сливки 10% 50 гр.
- Соль, черный перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Макароны с колбасками и укропом
Способ приготовления:
- Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке.
- Слить воду и добавить плавленный сыр.
- Лук и чеснок очистить, лук мелко нарезать.
- В глубокой сковороде обжарить лук и давленный зубчик чеснока до прозрачности.
- Чеснок убрать и добавить к луку грибы.
- Тушить в течении 7-8 минут.
- Затем добавить сливки соль и перец...тушить ещё 2-3 минутки и добавить полученную грибную смесь к тальятелле.
- Перемешать и подавать с тертым Пармезаном.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!