Каталог » Основные блюда » Паста » Каннеллони с карбонатом и томатами

Каннеллони с карбонатом и томатами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый, вкусный, итальянский

Ингридиенты:

  • 200 г «Каннеллони»
  • 300 г карбоната или окорок
  • 1 кг томатов
  • 300 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Канелони с овощной начнкой по рецепту Дж.Оливера

Способ приготовления:

  • Карбонат нарезать небольшими кубиками.
  • Томаты очистить от шкурки.
  • 300 г. томатов нарезать кубиками.
  • Карбонат обжарить.
  • Добавить томаты, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
  • Нафаршировать «Каннеллони» карбонатом и томатами.
  • Оставшиеся томаты натереть на терке.
  • Чеснок мелко порубить.
  • Добавить чеснок к томатам, посолить, поперчить, перемешать.
  • Выложить Каннеллони в форму для запекания.
  • Залить соусом из томатов.
  • Посыпать сыром и поставить в духовку.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.