торт " Рыжик"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- Яйца-2шт
- Сахар-1 стакан
- Маргарин-100 гр
- Мед-2 стол.лож.
- Сода-1,5 ч. лож.гашеной уксусом
- Мука-4 стакана
- Крем:
- Сметана-3 баночки
- Сахара-1,5 стакана
Похожее блюдо:
Яблоки фаршированные рисом
Способ приготовления:
- Яйца растереть с сахаром и поставить на мед огонь,помешивая, но не давая кипеть,добавить маргарин и мед+сода гашеная в уксусе.Все продолжать помешивать до однородной массы.Снять с огня,добавить муку.Замесить слабое тесто,разделить его на равные кусочки, тонко раскатать и выпечь коржи.Готовые коржи обрезать ровненько,прикладывая перевернутую тарелку.
- Взбить крем.
- Готовые коржи еще теплыми промазать кремом. Украсить торт крошкой.Чтобы сделать крошку нужно собрать обрезки коржей и измельчить их в блендере.