Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Торт ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ

Торт ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ

Изображение:

Вкусы:
суфле, манндарины

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 1стак. Сахара
  • 1стак. Муки
  • 0,5стак. Молотых орехов
  • 2ст.л какао
  • 3 мандарина
  • 400г сметаны
  • 1стак. Сахара
  • 2пак. мандаринового желе

Похожее блюдо:
Печеные яблоки с ванильным кремом

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром, добавить какао, муку и орехи. Вылить в разъемную форму, поставить выпекать. Через 5мин. Достать выложить дольки мандаринов и снова поставить в духовку примерно на 20мин. Достать , дать остыть.
  • 1пакет желе развести в 150мл горячей воды, пока будет остывать смешать сметану с сахаром, добавить желе, поставить на 1 час в холод. Периодически помешивать .
  • Выложить сметанную массу на корж. Украсить мандаринами. Поставить в холод еще на пару часов. должно хорошо застыть .
  • Разбавить второй пакет желе в 150мл горячей воды, помешивая остудить и аккуратно залить торт. Поставить опять в холод примерно на 1час.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!