Утка "Огонек"
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
пряный, острый
Ингридиенты:
- утка на 2,5 кг.
- помидоры - 5 шт.
- 5 жгучих перцев,
- смесь перцев для гриля.
Похожее блюдо:
Бедро индейки с овощами, пореем и майораном.
Способ приготовления:
- Утку натереть смесью перцев и оставить в прохладном месте на ночь.
- Помидоры ошпарить, ошкурить, мелко порезать.
- Жгучие перцы мелко порезать, семена сохранить и смешать с помидорной массой.
- Начинить утку получившейся смесью и тщательно зашить или заколоть зубочистками.
- Накрыть фольгой и запекать в горячей духовке полтора часа.
- Затем снять фольгу и дать зарумяниться еще 15-20 минут.
- Съесть.
- Приятного аппетита !!