Утка "Огонек"

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
пряный, острый

Ингридиенты:

  • утка на 2,5 кг.
  • помидоры - 5 шт.
  • 5 жгучих перцев,
  • смесь перцев для гриля.

Похожее блюдо:
Завтрак из головы №1

Способ приготовления:

  • Утку натереть смесью перцев и оставить в прохладном месте на ночь.
  • Помидоры ошпарить, ошкурить, мелко порезать.
  • Жгучие перцы мелко порезать, семена сохранить и смешать с помидорной массой.
  • Начинить утку получившейся смесью и тщательно зашить или заколоть зубочистками.
  • Накрыть фольгой и запекать в горячей духовке полтора часа.
  • Затем снять фольгу и дать зарумяниться еще 15-20 минут.
  • Съесть.
  • Приятного аппетита !!