оладьи загадка
Изображение:
Ингридиенты:
- 500г грибов(шампиньоны)
- 400г зелёной фасоли в банке
- 200г тунца в банке
- 2 желтка
- 1 яйцо
- 1 луковица
- соль,перец
- 2ст.л манки
- 2ст.л крохмала
- 2ст.лукропа или любая зелень
Похожее блюдо:
Рыба на праздник
Способ приготовления:
- грибы очистить,порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
- фасоль отцедить.
- рыбу тоже,короче слить жидкость.
- грибы прожарить,потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
- выключить и остудить.
- в миску кладём рыбу и желтки.
- в блендере взбиваем,грибы с фасолью и 1 яйца,до однородной массы.
- далее,выкладываем к рыбе,перемешиваем,солим,перчим,кладём зелень,манку и крохмал,всё хорошо перемешать.
- пока греется сковорода,манка немного набухнет и оладьи получаются нежные.
- жарить на среднем огне.
- подавать лутше с овощами или салатом.
- приятного аппетита!