оладьи загадка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500г грибов(шампиньоны)
  • 400г зелёной фасоли в банке
  • 200г тунца в банке
  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • соль,перец
  • 2ст.л манки
  • 2ст.л крохмала
  • 2ст.лукропа или любая зелень

Похожее блюдо:
Отбивные с медом по-русински

Способ приготовления:

  • грибы очистить,порезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
  • фасоль отцедить.
  • рыбу тоже,короче слить жидкость.
  • грибы прожарить,потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
  • выключить и остудить.
  • в миску кладём рыбу и желтки.
  • в блендере взбиваем,грибы с фасолью и 1 яйца,до однородной массы.
  • далее,выкладываем к рыбе,перемешиваем,солим,перчим,кладём зелень,манку и крохмал,всё хорошо перемешать.
  • пока греется сковорода,манка немного набухнет и оладьи получаются нежные.
  • жарить на среднем огне.
  • подавать лутше с овощами или салатом.
  • приятного аппетита!