Карпаччо из семги
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
для, ценителей
Ингридиенты:
- кусок семги - филе,
- 1 авокадо,
- шпинат - маленький пучок,
- бальзамический красный уксус,
- оливковое масло,
- соевый соус,
- пармезан,
- небольшой огурчик,
- каперсы, оливки.
Похожее блюдо:
Пестрые рулетики
Способ приготовления:
- Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками.
- Авокадо очистить, нарезать брусочками.
- В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо.
- Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы.
- Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона. Перед подачей посыпать пармезаном.