Запеканка "Курочка ряба"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриная, нежная, печень, овощи, и, аромат, приправ
Ингридиенты:
- Куриная печень-600гр.
- Морковь-1шт.крупная
- Лук репчатый-1шт.крупная
- Рис-0,5ст.
- Масло сл-50гр.
- сметана-3ст.л.
- яйца-2-4шт.
- Сыр-30гр.
- Зелень
- Приправы по вкусу:
- соль, перец, карри
Похожее блюдо:
Печень говожья с подливой
Способ приготовления:
- Решила попробовать приготовить печень не традиционно, что бы внести новизну и разыграть аппетит домочадцев.
- Порежьте мелкими кусочками печень.
- Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности.
- Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на сливочном масле и сметане.
- Все подготовлено, осталось соединить вместе, печень, рис, овощи, зелень, посолите, добавьте специи, взбитые яйца, перемешайте и поставьте в духовой шкаф запекать.
- За пять минут до готовности посыпть сыром.
- Получилось очень аппетитно!