Блины с творожным припёком
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 6 ст. л муки
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 стакана молока
- 200 г творога
- 1/3 ч.л. соды
- чуть-чуть корицы
- сахар, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Коричные блинчики "Лакомка" с апельсинами (День третий..)
Способ приготовления:
- Взбить яйца с молоком, солью, содой и сахаром. Просеять муку, снова взбить, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и перемешать.
- Творог размять вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
- Налить на сковороду тесто, положить тонким слоем творог, налить поверх творога ещё тонкий слой теста.
- Жарить блины с двух сторон.