Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой

Вкусы:
мясной, гречневый

Ингридиенты:

  • Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин 10, соль.

Похожее блюдо:
рыба, запеченная под майонезом

Способ приготовления:

  • Баранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливают бульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый
  • лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого
  • цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет.
  • Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под
  • крышкой до готовности.