яичница по пушкински
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- колбаса сырокопченая - 7 кусочков
- помидор - 1 большой
- картошка - в зависимости от размера, 1-2 шт.
- яйца - 2 шт.
- сыр - 50 гр.
- укроп - по вкусу
Похожее блюдо:
Картофельная запеканка (вариант из многих)
Способ приготовления:
- колбасу порезать на тоненькие полосочки
- помидор нарезать кубиками
- картошку потереть на крупной терке
- сыр потереть на мелкой терке
- Колбасу обжарить, добавить туда помидор,так-же обжарить
- добавить картошку, и часто помешивая(что бы она не слиплась) жарить пока она не сготовиться
- когда картошка будет готова довавить туда яйца,также быстро помешивая до готовности яиц
- сверху посыпать сыром,накрыть крышкой сковородку
- когда сыр расплавиться, сверху посыпать укропом.
- Блюдо готово