яичница по пушкински

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • колбаса сырокопченая - 7 кусочков
  • помидор - 1 большой
  • картошка - в зависимости от размера, 1-2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сыр - 50 гр.
  • укроп - по вкусу

Похожее блюдо:
Куриные котлетки

Способ приготовления:

  • колбасу порезать на тоненькие полосочки
  • помидор нарезать кубиками
  • картошку потереть на крупной терке
  • сыр потереть на мелкой терке
  • Колбасу обжарить, добавить туда помидор,так-же обжарить
  • добавить картошку, и часто помешивая(что бы она не слиплась) жарить пока она не сготовиться
  • когда картошка будет готова довавить туда яйца,также быстро помешивая до готовности яиц
  • сверху посыпать сыром,накрыть крышкой сковородку
  • когда сыр расплавиться, сверху посыпать укропом.
  • Блюдо готово