Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » сладкое китайское мясо

сладкое китайское мясо

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладко-острый

Ингридиенты:

  • 1 кг. куриной грудинки
  • 2 красных сладких перца
  • 2 желтых перца
  • 250 гр. грибов
  • 3 моркови
  • проросшие зерна - пачка
  • соевый соус 100 мл.
  • соус чили сладкий 200 мл.

Похожее блюдо:
треска в сырном соусе

Способ приготовления:

  • Нарезать грудинку полосочками приблизительно 1*5 сантиметра и поставить жариться в сковородке на 20 минут.
  • В это время почистить и нарезать соломкой 1*5 морковку , перцы кусочками приблизительно 3*3 , порезать грибы на крупные куски.К этому времени мясо заливается соевым соусом, кладутся овощи и помешивая оставляем все на маленьком огне. В конце добавляем соус чили и проросшие зерна и оставляем еще минуту на огне.
  • Приятного обеда . Хорошо идет с красным сухим вином в компании приятных людей.Можно подавать горячим и холодным.