Блины с мясом

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Молоко
  • Яйцо
  • Масло
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар
  • Начинка:
  • Говядина 500 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Масло растительное 30 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист

Похожее блюдо:
Форель " Экзотика "

Способ приготовления:

  • Начинка:
  • Сварить говядину с солью, перцем и ларовым листом как на суп, так чтобы остался бульон, мясо вынуть остудить провернуть в мясорубке, сварить яйца остудить, порезать мелко в фарш, лук порезать кубиками обжарить на раст. масле добавить в фарш, все вымешать и добавить в фарш оставшийся от варки бульон 200 гр. все вымешать, фарш должен впитать в себя бульон, для этого накроем фарш пленкой и поставиим его в холодильник, а пока приготовим сами блины.
  • Блины печем кто как любит, только про смешивании класть меньше сахара. Заворачивать блины так же можно так как фантазия позволяет. Очень вкусно. Приятного аппетита.