Смесь к макаронам с цуккини
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
цуккини морковь лук фарш петрушка орегано базилик
Ингридиенты:
- 1 корень петрушки
- 2 морковки
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. орегано (сухого)
- 1 лук
- базилик (свежий или сухой)
- 1 ст.л. муки
- 4 помидора (блашнированые)
- 4 зубка чеснока
- 1 цуккини (средняя)
- 2 ст. л. растительного масла
- 500 гр. молотого мяса (любого)
- 100 мл. сливок
Похожее блюдо:
Горошек с салом и ветчиной
Способ приготовления:
- Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Добавить молотое мясо. При постояном помешивании обжарить (пока мясо не начнет белеть и крошиться).
- Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубикам и добавить к обжареному мясу, слегка протушить.
- Добавить томатную пасту (разведенную в стакане воды), орегано, кубиками нарезаную цуккини, помидоры и базилик.
- Влить сливки, поперчить и посолить по вкусу. Тушить 30 мин., при необходимости добавить воду.
- В конце, для загустения, добавить муку разведеную в небольшои количестве воды.
- *Приготовленую смесь подать с любым видом макарон, сверху можно посыпать тертым сыром.