Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Смесь к макаронам с цуккини

Смесь к макаронам с цуккини

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
цуккини морковь лук фарш петрушка орегано базилик

Ингридиенты:

  • 1 корень петрушки
  • 2 морковки
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. орегано (сухого)
  • 1 лук
  • базилик (свежий или сухой)
  • 1 ст.л. муки
  • 4 помидора (блашнированые)
  • 4 зубка чеснока
  • 1 цуккини (средняя)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 500 гр. молотого мяса (любого)
  • 100 мл. сливок

Похожее блюдо:
закуска из спаржи

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить молотое мясо. При постояном помешивании обжарить (пока мясо не начнет белеть и крошиться).
  • Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубикам и добавить к обжареному мясу, слегка протушить.
  • Добавить томатную пасту (разведенную в стакане воды), орегано, кубиками нарезаную цуккини, помидоры и базилик.
  • Влить сливки, поперчить и посолить по вкусу. Тушить 30 мин., при необходимости добавить воду.
  • В конце, для загустения, добавить муку разведеную в небольшои количестве воды.
  • *Приготовленую смесь подать с любым видом макарон, сверху можно посыпать тертым сыром.