Котлеты с кабачками

Изображение:

Вкусы:
полезно

Ингридиенты:

  • Мясной фарш-500гр
  • Яйцо-1 шт.
  • Батон замоченный-2 куска
  • Кабачок маленький
  • Сметана-100 гр
  • Майонез-100гр
  • Чеснок-4 зубца
  • Манка
  • Соль
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Котлеты Особые

Способ приготовления:

  • Приготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока.
  • Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой.
  • Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока.
  • Оставить на 10 минут.
  • Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края.
  • Запанировать в манке.
  • Обжарить и протушить.