Баклажанные пирамидки

Вкусы:
баклажанный

Ингридиенты:

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Помидор
  • Сыр
  • Чеснок
  • Майонез,сметана

Похожее блюдо:
Сушки "Мамина загадка"

Способ приготовления:

  • Выбираем баклажан и кабачок примерно равные по диаметру,нарезаем кругляшами по 1см, присаливаем
  • Смешиваем майонез,сметану и давленный чеснок
  • Соусом покрываем кругляш баклажана,на него укладываем кабачок и мажем соусом и так чередуем несколько раз.Сверху на всю конструкцию помидорный бочок.В духовку.
  • Перед самой готовностью можно присыпать тертым сыром,на любителя.Жена иногда между слоями укладывает тонкие-тонкие ломтики ветчины и так все запекает