Рыба по-португальски
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 800гр.филе трески
- 3-4картофелины
- 1луковица
- 0,5л.сливок (для соуса)
- соль,перец
Похожее блюдо:
Котлеты из филе и печени трески
Способ приготовления:
- Рыбу нарезаем подобно бефстроганову, картофель -соломкой, лук -не очень мелко.
- Картофель обжариваем до полуготовности(5минут), укладываем в форму. Сверху кладём рыбу ровным слоем, следом укладываем лук, слегка припущенный. Внимание! Обильно солим!(в Португалии это блюдо вообще из солёной рыбы готовят - потому солью это блюдо испортить нельзя!) Перчим (если хочется).Заливаем сливками. Ставим в духовку на 35 минут.
- Готово! Приятного аппетита!
- Очень нравится даже тем, кто рыбу не любит(проверено не раз!)!