Салат Назарет

Изображение:

Вкусы:
легкий мятно-лимонный

Ингридиенты:

  • 1 баночка консервированного тунца в масле
  • помидорки-черри
  • кинза
  • немного свежей мяты
  • лимонная кожура с половины лимона
  • баклажан
  • 2 зубка чеснока
  • несколько маринованных огурцов
  • майонез - совсем чуть-чуть
  • 1 ч.л. винного уксуса (необязательно)

Похожее блюдо:
Салат "Рапсодия"

Способ приготовления:

  • Баклажан нарезать мелкими кубиками, вымочить в соленой воде.
  • Обжарить до корочки и положить на салфетку, чтобы впитало масло.
  • С консервов масло слить, смешать с помидорами, огурцами, зеленью, натертой кожурой лимона. Заправить.
  • Охладить в холодильнике.