Салат Назарет
Изображение:
Вкусы:
легкий мятно-лимонный
Ингридиенты:
- 1 баночка консервированного тунца в масле
- помидорки-черри
- кинза
- немного свежей мяты
- лимонная кожура с половины лимона
- баклажан
- 2 зубка чеснока
- несколько маринованных огурцов
- майонез - совсем чуть-чуть
- 1 ч.л. винного уксуса (необязательно)
Похожее блюдо:
Салат "Рапсодия"
Способ приготовления:
- Баклажан нарезать мелкими кубиками, вымочить в соленой воде.
- Обжарить до корочки и положить на салфетку, чтобы впитало масло.
- С консервов масло слить, смешать с помидорами, огурцами, зеленью, натертой кожурой лимона. Заправить.
- Охладить в холодильнике.