verdens beste kake (самый лучший торт в мире)
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий в меру
Ингридиенты:
- 6 яиц (крупных)
- 150 гр сахара (сах.пудры)
- 150 гр маргарина (масла)
- 150 гр муки
- 3 ч/л ванильного сахара
- 2,5 ч/л разрыхлителя
- 6 ст/л молока
- 100 гр миндаля
- 350 мл сливок
- 400 мл ванильного крема
- 200 гр сахара (сах.пудры)
Похожее блюдо:
тортик "К первому зубику дочки"
Способ приготовления:
- Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока.
- Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.
- Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.
- Тесто выложить:) на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто%).
- 6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.
- Все посыпать порубленным миндалем.
- Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.
- Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепты.
- Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части и сназать кремом.
- Можно есть сразу, а можно и подождать.