Курочка из "Рукава"
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
куринный
Ингридиенты:
- одна небольшая курица(можно и большую....только дольше по времени запекайте)
- картофель
- морковь
- сельдерей не крупный
- чеснок зубки(хоть сколько)
- соль
- перец
- соевый соус(у меня HINZ он сладковатый и получилась курочка с пикантным вкусом)
- майонез
- рукав для запекания
Похожее блюдо:
Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.
Способ приготовления:
- курочку посолить,попеччить
- во внутрь я положила порезанный корень сельдерея и заколола зубочисткой)
- хорошо смазать соусом и майонезом и дать постоять 30 мин.
- чеснок,картофель и морковь почистить и нарезать на крупные кусочки
- всё это мы укладываем в рукав(я готовила в рукаве в первые и очень осталась довольна!)
- закрываем рукав с двух сторон специальными застёжками
- прокалываем его в нескольких местах,чтоб выходил пар
- кладём в духовку запекать на 1 час при 200гр.
- А птом эту вкуснятину начинаем поглощать :):):)
- ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!