Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сердце в кисло-сладком соусе

Сердце в кисло-сладком соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • сердце
  • морковь
  • томат
  • чеснок
  • мука
  • томатная паста
  • сахарный песок
  • специи

Похожее блюдо:
"Музыкальный" ФА-СОЛЬ-МИ-дийный супчик

Способ приготовления:

  • Сердце отварить до готовности и порезать на тонкие полоски.
  • Морковь натереть соломкой и обжарить на сковороде.
  • К морковке добавить порезанное сердце, чеснок и залить соусом.
  • Приготовление соуса:в теплой воде развести томатную пасту,муку,специи.
  • Тушить до загустения.Добавить специи и сахар по вкусу.
  • По желанию добавить зелень.
  • На гарнир макароны.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!