Угорь жареный

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Угорь_____________150
  • Соль________________2
  • Перец белый, молот.__1
  • Соус соевый________15
  • Соус Васаби_________3
  • Лайм (или лимон)___15
  • Масло растительное_20
  • **Оформление**
  • Лук зелёный________10
  • Лимон_____________20
  • Соус васаби_________5
  • Перец болгарский___40
  • Маслины_____________5
  • Соус Эстонский_____20

Похожее блюдо:
Рыбка

Способ приготовления:

  • Приготовление: Угря очистить от кожи, удалить внутренности, нарезать на крупные кусочки.
  • Смешать соусы Васаби, соевый, сок лайма или лимона, добавить соль, перец белый. Угря подмариновать в течение 30 минут. Жарить на растительном масле до готовности.
  • Украсить блюдо зелёным луком, лук нарезать под большим углом. Лимон нарезать на кружки, прорезать до половины и свернуть восьмёрки. Перец болгарский нарезать дольками, маслины пополам. Края украсить соусом Васаби и соусом Эстонским.
  • Угря на блюдо выложить в последнюю очередь очень горячим.
  • Эн.цен: на блюдо: Белки: 13,7 гр. Жиры: 29,5 гр. Углеводы: 1,4 гр. Калорийность: 330 Ккал
  • Приятного аппетита!