Шаверма по-домашнему
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острое, второе, закуска
Ингридиенты:
- Лаваш или пита (как показала практика с питой вкуснее)
- Куриная грудка-1кг
- Помидоры-2шт
- Маринованные огурчики-1 банка
- Лук-1шт
- Укроп-пучок
- Кефир-300мл
- Майонез-100мл
- Чеснок-по вкусу
- соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Баклажаны маринованные
Способ приготовления:
- Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза+соль,перец.
- Мелко порезать огурцы, помидоры, лук.
- Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)
- Лаваш режем на квадраты.
- На лаваш в центр выкладываем грудку потом огурцы с помидорами, лук и поливаем соусом.
- Лаваш свернуть в рулет загнув края.
- СОУС:
- Кефир и майонез . Чеснок по вкусу, укроп.