Шаверма по-домашнему

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острое, второе, закуска

Ингридиенты:

  • Лаваш или пита (как показала практика с питой вкуснее)
  • Куриная грудка-1кг
  • Помидоры-2шт
  • Маринованные огурчики-1 банка
  • Лук-1шт
  • Укроп-пучок
  • Кефир-300мл
  • Майонез-100мл
  • Чеснок-по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Баклажаны маринованные

Способ приготовления:

  • Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза+соль,перец.
  • Мелко порезать огурцы, помидоры, лук.
  • Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)
  • Лаваш режем на квадраты.
  • На лаваш в центр выкладываем грудку потом огурцы с помидорами, лук и поливаем соусом.
  • Лаваш свернуть в рулет загнув края.
  • СОУС:
  • Кефир и майонез . Чеснок по вкусу, укроп.