Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Tорт „Графские развалины“

Tорт „Графские развалины“

Ингридиенты:

  • Для коржей:
  • 8 яиц
  • 2 стакана сахарно
  • пудры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соды
  • Для крема:
  • 1,5 банки
  • сгущенного молока
  • 200 г сливочного
  • масла
  • 2 яичных белка
  • 1/2 стакана
  • сахарной пудры
  • грецкие орехи

Похожее блюдо:
Суитли-унаш (Лапша с молоком)

Способ приготовления:

  • Взбить в пену 6 белков с сахарной пудрой.
  • Ложкой выложить массу на подпыленный мукой противень одинаковыми кучками .
  • Выпекать безе на очень слабом огне (60°-90°C) около 1 часа. Остудить лучше
  • вместе с духовкой не вынимая.
  • Растереть 8 желтков с сахаром до побеления, добавить взбитые 2 белка, муку и погашенную
  • уксусом соду.
  • Выложить тесто в форму,
  • смазанную маслом или выстелить промасленной бумагой и выпекать (220°C) 30 минут.
  • Готовый корж
  • разрезать на 2 пласта.