Картошка по-еврейски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, и, картофельный
Ингридиенты:
- 800 гр картофеля ,
- 500 гр филе индюка,
- 2 стебля лука-порея ,
- Жир для смазывания формы ,
- ......................
- соус:
- 150 сливок ,
- 150 гр сметаны ,
- соль , перец,
- приправа для картошки .
- ....................
- Маринад для индюшатины :
- Столовая ложка горчицы,
- столовая ложка майонеза .
- ...................
- При подаче посыпать зеленью укропа ,предварительно и змельчив
Похожее блюдо:
плов ассорти
Способ приготовления:
- На дно формы уложить тоненько нарезанный порей ,сверху замаринованные кусочки индюшатины , засыпать кружочками картофеля ,полить соусом из сливок , сметаны и приправой для картошки еще сверху посыпать.Запечь в духовке до готовности .