Картошка по-еврейски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, и, картофельный

Ингридиенты:

  • 800 гр картофеля ,
  • 500 гр филе индюка,
  • 2 стебля лука-порея ,
  • Жир для смазывания формы ,
  • ......................
  • соус:
  • 150 сливок ,
  • 150 гр сметаны ,
  • соль , перец,
  • приправа для картошки .
  • ....................
  • Маринад для индюшатины :
  • Столовая ложка горчицы,
  • столовая ложка майонеза .
  • ...................
  • При подаче посыпать зеленью укропа ,предварительно и змельчив

Похожее блюдо:
Скумбрия в маринаде гриль

Способ приготовления:

  • На дно формы уложить тоненько нарезанный порей ,сверху замаринованные кусочки индюшатины , засыпать кружочками картофеля ,полить соусом из сливок , сметаны и приправой для картошки еще сверху посыпать.Запечь в духовке до готовности .